Bocadillo de Chocobanana
Ingredientes
Para 4 personas
Para
la base
·
50 g de mantequilla salada
·
100 g de galleta de avena tipo ‘digestive’
·
25 g de
Para el relleno
·
20 g chocolate con 70% de cacao
·
50 g chocolate con 52% de cacao
·
100 ml de nata para montar
·
2
Para acompañar
·
1 cucharadita de cacahuetes picados
Preparación
1.
Triturar las galletas y los cacahuetes con una trituradora.
Añadir la mantequilla derretida y terminar de mezclar.
2.
Verter la masa en un recipiente rectangular forrado
con film de cocina y aplastar con ayuda de una cuchara o una espátula hasta que
tenga medio centímetro de grosor aproximadamente. Cubrir con film de cocina y
meterlo en el por dos horas
3.
Mezclar con unas varillas el chocolate fundido con la
nata, y añadir el plátano cortado en trozos pequeños. Cubrir con film y meter
en el congelador 1 hora.
4.
Sacar la base de galleta del congelador, retirar el
film y con cuidado cortar cuadrados iguales con un
5
1.
Sacar el relleno de chocolate del congelador y montar
un sándwich, que serviremos acompañado de una bola de helado de
vainilla con cacahuetes picados por encima.
Comentarios
Publicar un comentario