Bocadillo de Chocobanana

Ingredientes
Para 4 personas
Para la base       
·         50 g de mantequilla salada
·         100 g de galleta de avena tipo ‘digestive’   
·         25 g de   




Para el relleno
·         20 g chocolate con 70% de cacao
·         50 g chocolate con 52% de cacao
·         100 ml de nata para montar
 maduros.
·         2                                  
Para acompañar
·         1 de vainilla.
·         1 cucharadita de cacahuetes picados
Preparación
1.      Triturar las galletas y los cacahuetes con una trituradora. Añadir la mantequilla derretida y terminar de mezclar.
2.      Verter la masa en un recipiente rectangular forrado con film de cocina y aplastar con ayuda de una cuchara o una espátula hasta que tenga medio centímetro de grosor aproximadamente. Cubrir con film de cocina y meterlo en el  por dos horas
3.      Mezclar con unas varillas el chocolate fundido con la nata, y añadir el plátano cortado en trozos pequeños. Cubrir con film y meter en el congelador 1 hora.
4.      Sacar la base de galleta del congelador, retirar el film y con cuidado cortar cuadrados iguales con un


5                   




1.      Sacar el relleno de chocolate del congelador y montar un sándwich, que serviremos acompañado de una bola de helado de vainilla con cacahuetes picados por encima. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Prefijos mono-, poli- y semi-

Metáforas, personificaciones, comparaciones…

Diptongos